Amor urgente


Tem gente que maltrata por não saber amar,
Não sei tudo do amor, mas o pouco que eu sei,
é transformado em liberdade e compreensão.

O amor é um filho obediente, que não deixa
a semente em vias de extinção.
A violência é um carrasco, que tortura
sem piedade um inocente coração.

O amor é o fruto do divino, é o filho do filho,
é uma semente que se espalha por gerações.
Mal tratos são lágrimas salgadas,
são gotas de magoas, são pingos de acido
que mata por aspersão.

O amor é uma lei, e o tribunal é o coração,
onde o justo é julgado e perdoado com a absorção.
A maldade é um réu condenado, que não tem perdão,
é uma alma fechada, sem direito a ressurreição.

O amor é uma semente, que regada com maldade,
pode entrar em extinção.


São os meus sentimentos dedicados
a menina, Isabella Nardoni.