Quando olho pra você...
Quando olho pra você meus olhos te querem...
Conquistar meu desejo envolver-te com
Doçura namorar-te você é meu jasmim que
Perfuma meu jardim exalando o seu perfume
Sobre mim, meus lábios ardentes em chamas,
Querem os teus tocar venha! Ame-me antes do
Dia raiar, você é a minha tortura preferida vou,
Amar-te agora não posso mais adiar meus,
Desejos insaciáveis querem degustar-te nossos
Lábios colados sobre a luz do luar nossos corpos
Entrelaçados como serpentes enroscados juntos
Mergulhamos no oceano desse amor e desejos