Quem poderia imaginar q por mim vc pudesse se apaixonar...

Quem poderia imaginar que os teus olhos

podem ser meus,

que teus labios,

eu posso beijar,

quem imaginaria

que vc por mim se apaixonaria.

Garoto valente, mais com um coração

garoto lindo mais com noção

será que é a ti que pertence meu coração,

será que vale apena deixar esse amor criar raiz

e florecer.

será que meu orgulho

não me deixa ver que é possivel

vc se apaixonar por mim.

Olha só que ironia,

quem eu amo eu sempre odeio, meu

erro é não querer dar o braço a torcer, meu

erro é amar vc, minha verdade é não ,consiguir te esquecer

outra verdade e que quem ama tem que sofrer...