Um Novo Olhar

Um novo olhar

Zanna Santos

Sabe, o dia manheceu mais intenso!

Terá sido o amor que me acenou...

Lançou-me um ar de plenitude,

Fez-me ver o mundo mais azul?

Meus olhos ainda são os mesmos,

Porem o meu olhar é outro...

Há um sol mais brilhante no céu,

Um horizonte a minha frente se erguendo.

Meu pensamento vai com o vento,

Numa liberdade suprema.

Meu coração vai queimando o peito;

Fogo da juventude... Vida plena!