A Canção Perfeita Pra Você

No arco-íris fui buscar

Alem de todo azul do mar

Alem de todo céu anil

Beleza igual nunca se viu

A natureza te criou

Papai do Céu abençoou

Você é feito de encantos mil

Beleza igual nuncase viu

Um dia eu vou conseguir fazer

A canção perfeita pra você

Que fale de amor

Que fale de ser

Que possa falar

De quanto eu amo você

Um dia eu vou conseguir achar

Algo tão lindo quanto seu olhar

Algo que traga tanta paz pra viver

Uma canção... perfeita pra só pra você

Você é um presente de Deus

Eu me perco nos olhos teus

O seu cheiro vem me guiar

Sempre aonde quer que eu vá

E a noite cai sobre nós

E sepre ouço a sua voz

Que é luz, que é calor

Que aquece sempre o meu amor