O mistério da paixão...
O mistério da paixão nasceu dentro de mim...
Se apossando de todos os meus sentimentos
Dos meus atos de todo o meu ser o mistério
Da paixão chegou e alojou-se em mim não
Sei como mais simplesmente nasceu meus,
Dias era tão tristes eu andava tão infeliz
Perambulando sem rumo, sem saber que,
Direção seguir eu que vivia apenas por viver
E foi assim repentinamente! Senti algo diferente
Envolvendo-me emocionalmente meus olhos
Brilhavam intensamente!Não sei mais aconteceu
Você surgiu como um relâmpago olhando dentro
Dos meus olhos sua voz era tão rouca e soava
Para mim como uma musica aos meus ouvidos
Ao tocar minhas mãos meu corpo estremeceu,
Percebi mais brilho nas estrelas, a brisa tão,
Suave acariciando-me a face eu senti o mistério
Do amor nascendo em mim, em um passo de,
Magia você ligado em mim, esse amor era você,
Meus lábios arderam em chamas quando viram
Os seus se aproximarem estou louca para te amar
Em teus braços flutuar esse amor tão cheio de
Desejos coração a palpitar.