O TEMPO!
O tempo
Para onde a estrada vai
E a noite se esconde?
Só o tempo...
A quem pode dar sentido as palavras
E dentro do âmago...
Existe os desejos do coração,
E as próprias estranhas saberá.
Discernir ilusões.
Só o tempo capaz de ancorar as aspirações.
Porque?
O presente é construído por lições
Em ultima cadência
Mas o segredo do amanhã surgem
Incógnitas, que superam as
Expectativas e este amanhã prevalece sem certezas
Só o tempo!
O amor morre,
A alma adoece,
Os olhos lacrimejam,
A amizade prevalece e quem reconstrói
Só o tempo!
Os galhos das árvores
Atrofiam-se e encontram-se,
Os caminhos distantes seguem e terminam no mesmo ponto,
A lembrança percorre
Como uma trilha em grandes reflexões...
E o único é o tempo,
Remédio para dor e resposta para a vida.