Namora comigo?
Ei você!
Adorei te conhecer!
Posso te carregar no colo?
Vamos tomar um sorvete?
Segura minha mão, não me deixe ir.
Pede para eu ficar, vamos nos divertir!
No jardim botânico, tem um tunel sem fim.
Leva a gente, para onde a gente quer ir.
Ei você!
Me dá um beijo se eu pedir?
Liga para mim todo dia?
Me escreve um depoimento, não me deixe partir.
Faz carinho na minha nuca? Me chame de amor.
Cuida de mim na balada, não me abandone aqui.
Ouvi dizer que um dia possamos sentir, o amor de verdade e com você quero ir.
Me abrace bem apertado, tira minha dor.
Quero dormir de conchinha, para os meus braços você sentir.
Ei você!
Adorei te conhecer!
Me dê um beijo no rosto.
Vem para mais perto, se aconchegue aqui.
Aceite meu pedido.
Tô apaixonado por você.
Eu te quero um montão.
Namore comigo.
Me faça feliz.
=)