JEITO DE SER

Pelo jeito que você me trata

e desacata, com muito jeito,

a minha timidez.

Pelo jeito como se comporta

com gestos soltos

e sem falsa pose,

em qualquer lugar, não importa,

na rua, na roda de amigos

ou quando estamos a sós;

jeito de quem vive saciada, plena,

tão à vontade no mundo

como dentro de uma roupa jeans.

Pelo jeito, quase mania,

mais impulsiva que indelicada,

de cortar o assunto

só pra me dar um beijo.

Por esse beijo, de poder incrível

e de fazer inveja

para a bomba atômica,

que às vezes você detona

conseguindo me levar às nuvens...

Por tudo isso, e por muito mais,

já não sou mais meu:

faça bom proveito de mim!

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 28/04/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T966334
Classificação de conteúdo: seguro