Alguma coisa
Alguma coisa
(Daniel Lellis Siqueira)
"Espero-te meu amor, ao acalanto das rosas
que se desvanecem ao imergir em sua infinita beleza.
Agrado-lhe minha flor, como um vôo de rouxinol
que se propaga diante tanta pureza.
Desejo-te em esplendor, como um marinheiro
voltar a terra firme e sua esposa encontrar.
Largo o cais da vida e me jogo de corpo e alma
prá onde se acaba o brilho de seus olhos,
as batidas de seu coração, o estremecer dos seus seios,
o molhar de sua boca.
Sem você eu não sou ninguém, pois tu és para mim meu amor
como um carinho de mãe".