Cigana da Rede "Entregue-se de Corpo e Alma

 

Envolva-me em seus braços e conte-me suas aventuras

Use-me como um ritual e fale-me de suas navegações

Entregue-se a mim de corpo e alma sem temor

Que eu farei de você uma mulher, uma dama.

 

Conte-me dos seus amigos, amores e ilusões

Dê-me seu coração e deixe-o guardado comigo

Pra que eu a faça feliz, ao menos por um momento.

 

E quando ao por do sol

A árvore dos meus frutos der as sementes

Eu as plantarei antes de partir.

 

E te darei um beijo sereno

Pra você adormecer e continuar a sonhar comigo

Venha a mim, ó cigana da rede...

 

Deixe as corujas testemunharem o nosso amor

De nada vai adiantar você tentar fugir

E correr a rede atrás de proteção.

 

Pois, a noite é irmã do perigo

Que silencia a presença do Eu

Escondido entre os canais da mente.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(11.09.01)