O amor...
Sagrado...
Segredo que se descobre.
Amuleto...
Coisa tão rara!
Talismã, que nos protege.
O amor é indiscriminado.
Perpétuo em qualquer socorro.
Acolhe o fraco , oprimido e
refaz o entristecido.
O amor é estratificado.
Alimento, fonte de vida...
Unguento, pra qualquer ferida.
Sim! O amor é iluminado...
Como um quadro de fiel agrado.
Tom firme e bem azulado...
Ah! o amor nos deixa inspirado...