Na verdade...

Quando digo que não te quero

Em meu peito vem um pesar.

Na verdade, para sempre te espero.

Meu coração não cansa de te amar.

Minto quando digo que não me desespero,

Você é meu tormento e minha calmaria,

Viver sem ti, Deus me livre, Não quero!

Viver sem ti, Meu coração não aguentaria.

Não digas que me tens no peito

Como te tenho ou mais,

Assim meu coração se desfaz...

De certo que não suportaria!

...

Vira pranto, vira espanto...

Estouro de alegria!