Teu cheiro
No sopro
Do tempo
Do vento
Sinto-te
Na brisa morna
Ou fria
Que me afaga
Que me toca
Sinto-te
O cheiro
Da flor
Da mulher
Da tigresa
Que tu es
O vento sopra
E traz
A mim
Teu cheiro
Teu toque
E te sinto
E te toco
Sem tocar
Mais te toco
Como me tocas
completamente