O IMPORTANTE É O NOSSO AMOR

Tú és importante para mim desde o dia em que te conhecí.

Apenas um olhar, um sorriso e estávamos nos amando.

Até hoje, o carinho, a paixão e o amor, estão aumentando.

Que falem, que tentem, mas não vão nos separar.

O que foi abençoado por Deus, se fará infinito.

Por isso, tenha certeza, o nosso amor está mais bonito.

O teu jeito de me olhar, de me pegar, de me fazer carinho.

São gestos próprios de um amor sem fim.

Hoje temos certeza: eu nascí para você e você pra mim.

Não vamos mais nos envolver com o desencontro.

Já estamos na idade da razão e sabemos que nos amamos.

O que passou, passou, aqui morreu.

O importante é sermos só nós, você e eu.

Manaus, 19 de março de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva