Você é tudo de bom, quando está comigo.
Quando a porta ,fecha,você do lado de fora
Não sei quando vou ver senti-lo novamente
Isto me faz mal, mas prefiro isto do que não tê-lo
Sei que você me ama do seu jeito,mas está bom
Mentira!!! eu quero você todos os dias
Sentir o seu cheiro beijar tua boca louca
Boca está que me deixa mais louca ainda
Nossos momentos, sempre são de muito calor
Isto me dá força para espera-lo
Não demore muito por que tudo cansa
Se você me quer ,não demore muito
As vezes quero dizer não
mas meus olhos,o corpo tremem só de pensar em você
Você é muito importante para mim......
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 28/04/2008
Código do texto: T965355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.