Parada no tempo, sou eu sem você!!!
Parada no tempo sem ter o que dizer...
E em tudo que penso é ficar com você!
Parada no tempo... Não sou mais eu, somos eu e você!
Viver sem você nunca foi minha sina, sou sua eterna menina!
Parada no tempo a poesia me venceu!
Parada no tempo a dor torna-se insuportável sem você ao meu lado!
Parada no tempo em fim a tua espera no banquinho lá de casa,
Parada no tempo, o amor entorna e transborda de tanta emoção...
Parada no tempo a brisa e eu!
E já não posso mais esquecer-te, até mesmo sem lembretes
Parada no tempo sou eu sem você!