Amar-te... Até Partir!
Acende uma lua no céu...
E muitas estrelas a brilhar
E deixa-te linda e sem véu.
Envolta na mamãe luar
Semeia de flores teu chão
Abre a janela aos perfumes do ar.
Esquece tua porta entreaberta
Porque na hora certa
Verás teu poeta surgir.
Entrar e abraçar-te chorando
Sussurrar gemendo baixinho
E amar-te até quando tiver que partir...
Julio Sergio
Recife-PE.
(30.08.01)