Quando ouvi
A nossa musica
Percebi que vocé
Esta mais vivo doque
Nunca dentro do meu coração
Coração é bandido!
Deixa a gente a desejar
Aquilo que é impossivel
Proibido.....A! se eu encontrar você
Não respondo pelos meus atos
Vou te abraçar e te beijar
É oque desejo,tepois da musica.....!
Agora sei não tem jeito
Eu amo você
Não importa
A distancia......