Não quero luz de lampião
E sim a luz dos,seus olhos nos meus.
Sua boca em minha boca.
Suas mãos, no meu corpo
Me deixando louca
De amor e paixão
Me sentir mulher e ter
Você meu homem..
Tranco a porta, para não bater
Não quero que nada atrapalhe
Nosso momento
Quando chegar o dia terei certeza
Que fui e fiz você feliz.....