Amar... Viver!

 

Renda-se, como eu me rendi

Mergulhe no que não conhece

Como profundo eu mergulhei.

 

Não se preocupe em compreender

Viver ultrapassa qualquer entendimento

Amar faz parte de todos os sentimentos.

 

Julio Sergio

Recife-PE

(15.08.09)