Confidências

A lua tem todo poder

De a minha vida irradiar,

Porque sei que o seu brilho

É parte de um olhar...

O olhar de quem eu amo,

Eu sei... Que ele a olha também,

No mesmo brilho nos encontramos

Enquanto a noite diz amém.

Está escrito lá na lua

A nossa história em poesia;

O amor se torna inspiração

O brilho é rima que anuncia.

Mesmo ausentes e distantes

Dois solitários que não diz nada,

Unidos pelo mesmo amor

Se rende a noite enluarada.

Lua sedutora e bela

Que traduz inspiração

É vereda dos amantes;

Unindo-os num só coração.

Lua doce e confidente

Que acalenta uma saudade

Deixa reluzir ao mundo

Que para o amor não há idade.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 26/04/2008
Código do texto: T962474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.