PARA UM GRANDE AMOR
PARA UM GRANDE AMOR
VIVEREI MEU AMOR POR TI MESMO QUE NÃO HAJA TEMPO
POIS VIVEREI ESTE AMOR SE PRECISO FOR SEM TEU CORPO
POIS NÃO SENDO FÍSICO SERÁ REAL EM MEU PENSAMENTO
MESMO SEM VIDA., SEM CALOR, MESMO QUE SEJA MORTO
VIVEREI MEU AMOR POR TI, ESTE AMOR DISTANTE
UM AMOR ETERNO, ANGUSTIANTE, AGONIZANTE
MAS SERÁ ASSIM EM MEU CORAÇÃO, EM MEU SOFRER
UM AMOR LOUCO, DIFERENTE E DE QUERER CONSTANTE
E SE TENHO SANGUE CORRENDO NAS VEIAS
MEU SANGUE CIRCULA POR SENTIR TEU CHEIRO
E SE TENHO LÁGRIMAS NOS OLHOS E POESIA NA MENTE
É PARA FALAR QUE MEU AMOR É FORTE, VERDADEIRO
VIVEREI MEU AMOR POR TI COM TODAS AS LETRAS QUE CARREGO
E ESTE MEU ÚLTIMO SUSPIRO APAIXONADO A VOCÊ ENTREGO
VIVEREI TE AMANDO... E SENTINDO AMOR DESCANSAREI.
JAQUELINE LARSEN - 20/04/2003 – DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.