AS MÃOS - Regina Lyra
Solidão,
Sono,
União.
Duas mãos que se encontram,
Vão caminhando tranqüilas,
Amadas e unidas
Encontram o amor,
Sim
As mãos que fazem carinho
Descobrem a ternura
No seu rosto
E no seu corpo.
(Lyra, Regina. O Livro das Emoções. João Pessoa: Ed. Universitária, 1998).