Ausente Eu Nunca Estive
Ausente Eu Nunca Estive
Não podemos ainda nos encontrar!
Até parece que estamos em férias!
Mas... Que Férias de Amor, será?!
Estamos vivendo um Amor tão Bonito!
Tão inusitado!... Com naturalidade!
Tão lindo! E sem Pecado!
Quero meu amor ao meu lado!
Paciente, estou a te esperar.
Fico a olhar as belas paisagens verdes.
Tal qual sonhadora adolescente!
Lembro do teu olhar! Tão lindo e transparente.
Ouço músicas tão românticas, onde quer que eu esteja.
Que fazem-me recordar!
Como é bom e lindo te Amar!
Sandra Cunha
25 de Abril de 2008.