Momentos

Em nenhum momento da mnha vida

fui tão felz,

como nos momentos que passei com vc;

pude ver que amar

é sentir o amanhecer,

voltei a ser criança

e recomecei a sonhar

vi a beleza da flor

e declarei todo o meu amor,

amor esse que se espande

em cada segundo que passa

e mesmo estando em mundos diferentes,

meu coração é teu sudito

teu escravo, teu criado

e hoje em meio as circusntâncias

só quero te dizer obrigado

por mim dar em dobro

tudo que humildemente te dei,

por ser o melhor namorado

e o homem que eu sonhei.

Saiba que o que faço de melhor

é te amar

te amar...

até o fim da minha existencia

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 25/04/2008
Código do texto: T961831