Nada mais queria...
Além de você
Apagando a minha tristeza
Com faíscas de seu olhar,
Estancando meu pranto
Com doces doses de sorriso,
Poder sentir a sua presença
Em forma de acalanto,
Ficar pertinho de ti
Sem nada falar,
Depois de mais um dia.
Era somente isso que queria.
Que bom, ainda posso sonhar!

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 25/04/2008
Código do texto: T961595