Cantiga de amor
O que dizer a ti, não sei.
Não sei se digo que te amo
com amor de seresteiro,
cantado ao som plangente do violão
ou nas cordas da viola enamorada
que pia fino
um gemido sussurrado
como as cantigas
do poeta apaixonado.
Sei que é amor
o que sinto por ti,
com calor.
É o amor que me permite te dizer
Parabéns!
sem temor de passar
pela incerteza de, por ti,
não receber louvor.
Que muitos anos te acompanhem,
por muito tempo, o amor que tens
e que nosso amor viva ainda
enquanto houver todos esses parabéns.