A noite chega tudo silêncio
Falando as paredes,resposta não tenho.
O lampião fraco mais,sombrio fica o quarto.
A porta bate é o vento, não me importa
Procuro resposta,na solidão que vivo
E sinto que vivo apática.
A felicidade não,faz parte de mim.
Na minha exigência não vivo o amor
Sinto desejo de estar em seus braços
               mas digo não
Eu espero seus beijos e abraços
               Mas digo não.....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 25/04/2008
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T961118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.