Amor de verdade
Quero um grande amor sim
Que me ame e me queira
Sem amarras,sem correntes
Apenas me querendo bem
Me faça feliz e sorrir
E se eu tiver que chorar
Não seja por ele me magoar
Pois chorar por amar
Dor maior não há
Não quero nem por um momento
Saber que não me tem no pensamento
Saber que me traia ou me engana
Magoando assim meu coração
Me deixando sem eira nem beira
Quero apenas um grande amor
Que me ame e me queira
E que cuide do meu coração
Como se fosse uma rosa
Com carinho e muita emoção
Quero um grande amor....
Anjopoesia