Sem Amar, isto Adiante não posso Levar...
To perdido,
Iludido,
Confuso,
F... Frustrado!
Frustrado por não conseguir te amar e muito menos te odiar! Posso me atrever a dizer que queria muito (te amar), mas devido às circunstâncias não consegui te conhecer a fundo a ponto disto acontecer.
Sobre sua vida – O que fez, o que fazes, e o que vais fazer – pouco sei sobre você pois, muito se omitiu e pouco minha percepção descobriu. Quero muito te ter, te viver... Mas o que tenho que Fazer?
Faltam-me forças,
Falta-me coragem,
Falta-me tudo,
Menos a vontade!
E aos poucos... Meio que sem querer, tu foste desvendando muito sobre a minha vida... Desde a inspiração para as lembranças de amores perdidos, até os prazeres de um ódio por mim vividos...
E cheio de dúvidas e vontades volto a me perguntar a questão decisiva deste turbilhão que faz da minha mente a sua moradia:
“O que hei de fazer?”.
E surge uma resposta da minha covardia:
“O melhor que tenho a fazer é parar e esquecer.”
Adeus! É o que tenho que dizer.