ENFIM O AMOR, SEM FIM (Interação super especial de MILLA PEREIRA)

Enfim... o amor sem fim,

Chegou trazido por tuas mãos!

Viajou dentro de mim...

E se instalou no coração!

(Edil Franci)

Ele veio devagar

Era tudo o que eu queria...

Chegou aqui pra ficar

E me trazer alegria!

(Milla Pereira)

Lindo, Edil! Não resisti a fazer essa simples interação, Abraços, Milla.

Enviado por Milla Pereira em 05/05/2008 15:39