TE AMAR É ASSIM...
Quando nosso desejo se acende
Você me surpereende
Com seu jeito de amar
Me prende em teus braços
E nessa falta de espaço
Minha guia é teu olhar
Te amar é uma aventura
A gente faz loucura
Nosso amor é mesmo assim
Somos fogo e desejo
No doce sabor do beijo
Essa paixão não tem fim
Vamos amar a noite inteira
Pois a vida é passageira
Como chuva de verão
Que desabrocha a flor
E faz nascer o amor
Dentro do meu coração