TUAS MÃOS DE FADA

MÃOS DE FADA

Jorge Linhaça

Eram tuas mãos de fada

que meu corpo percorriam

tão macias, delicadas,

que minh'alma aqueciam

sem ti, o tudo é nada

as minhas noites s'esfriam

sem as tuas mãos de fada

que o meu corpo aqueciam

Caminho pela estrada

sonhando chegar o dia

em que tuas mãos de fada

macias, acetinadas

me devolvam a alegria.

23/04/2008

5Hs25min