"Amor Perfeito"
"Amor Perfeito"
Lentamente as horas, os minutos e segundos vão passando.
Meu Coração quer te encontrar!
Para bater no ritmo do teu!
Tu estás longe...Mas, te quero bem perto.
E relembro o teu lindo olhar!
Quero te abraçar e cantar uma linda canção.
"Eu não quero e não posso esqueccer-te!
As horas sem ti passam lentamente.
"Vem me tirar da Solidão!
Vem para perto de mim!
E fazer feliz o meu Coração!
Sandra Cunha
24 de Abril de 2008