Infinitamente você
Infinito
Infinito é teu sorriso, amor que tanto quero
Infinito é o brilho que emana dos teus olhos
amor que tanto sonhei.
Infinito é meu amor por ti.
Amor que tanto amo, amei e amarei...
Pois sou assim em meus ideais
Amor infinito...
Amor, não conflito, que eu quero para mim
Por ontem, por hoje, e por tudo mais
que a vida ou que a morte nos permitir.
Jaqueline Larsen (1996) - Direitos autorais reservados.