Viver é amar
Fiz da vida um eterno romance
Digo ao mundo
E não faço segredo...
E não finjo que o amor causa medo
Se em minha vida
Passar por passar...
Me deslumbro e me encho de encanto
de um sorriso e um olhar
que é tanto...
Ai de mim se a vida não fosse um romance
Morreria à espera num canto.