EU ME AMO !
Participo da vida,
como se ela fosse
uma maratona diária.
Entre perdas e ganhos,
tento driblar as horas,
que voam nas asas do tempo.
No intervalo entre a noite e o dia,
me refaço nos sonhos,
e se nas brumas encontro a melancolia,
não me sinto triste.
Olho para dentro de mim e
descubro que sou minha melhor companhia.
Nas palavras que escrevo,
sempre tem muito de mim.
Eu me gosto.
Eu me leio.
Eu me amo!