Amor entre uma amizade...
O que posso escrever,
que estou apaixonada por
um dos meus melhores amigos
com quem mais me entende com
quem mais eu converso,
com quem desabafo, pra quem
eu mando os meus poemas
e a quem mais me manda poemas.
Me faz rir com esse jeito
meigo e ao mesmo
tempo um garoto valente,
é diferente, eu tenho vontade de
beijar e dizer
eu te amo todos os dias,
recitar e sussurrar no ouvido
versos de amor, você talvez nunca
saberá que estou apaixonada por você.
Aprende nessa vida a ser atriz pra não sofrer, e assim
vai ser.