Oásis da paixão

Eu bem sei que não vais acreditar
Que verso a todas com foco nela
Tento despistar... Não dar bandeira
Mas é ela que me leva às estrelas

Sua figura me arrepia... Me desperta

Suas poesias elevam tensões e tesões
Terremoto no epicentro do coração
Abalando... Estremecendo as pernas
Por ela vivo todos os tipos de emoção

É por isso que me viro em fragmento

E divido-me em suaves momentos
Porque ela sabe o quanto é bela
Dedico-lhe os melhores sentimentos
Embora inteligente... Dissimula

E se diz apenas um grão de areia

Sem saber que é o meu oásis
Que mata toda a minha sede
Meus sonhos pelo seu corpo passeia
Como andarilho que vagueia

Nesta paixão que me devora

Rastejo e solfejo ela toda nua
Só vestida por cabelos negros
Que escorrem por seus ombros
Cobrindo seus divinos seios

Mamilos se oferecem aos beijos

Pelos úmidos com gosto de cereja
Em seu corpo trafego ébrios desejos
Não há mulher que eu mais almejo
Ah! Menina sapeca... Seja logo minha...

Por inteira, plena, satisfeita e faceira

Venha me fazer feliz... Sem bobeiras
Acalma a minh’alma de aprendiz
Me desperta dos cruéis pesadelos...
Realize os meus sonhos de poeta

De uma vida completa e repleta

Em gozos de delícias das carícias
Onde tudo se dá em suspiros e festas
É o que meu coração aqui manifesta!

Hildebrando Menezes


Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/04/2008
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T958374
Classificação de conteúdo: seguro