AS PRIMAVERAS NÃO PASSAM
Vê-se no quebrar da barra,
Onde o céu se liga ao mar.
Vir o sol por entre as nuvens,
Com seus raios fulgurar,
Prenuncio de um lindo dia,
Sopra a brisa, suave e fria,
Bramem as ondas no mar.
Vozes vindas do infinito,
Legiões de anjos em ritos,
Vem teu dia festejar.
Que cantem os anjos no céu,
Que a brisa deslise à terra
Não seja o mar revolto,
O homem não faça a guerra,
Vivamos sem os temores,
Aflorem os nossos valores,
No seio em amor se encerra.
Que este festivo dia,
Seja pleno em harmonia,
No templo da deusa Hera.
Rio. 23 de abril de 2008
Feitosa dos Santos