Na poeira que o vento
Levantou vi teu nome
Mas para muito longe
O vento levou
Quando o vento
Mudou o percurso
Trouxe você de volta
Mas de nada adiantou
Muito tempo se passou
Teu nome ficou 
Queimado e das cinzas
Que restou para mim
Não tem mais valor
Teu nome perdeu-se
Meu coração imudeceu
Até os pássaros
minha tristeza entedeu
Por isso não tem mais  volta
Pode continuar o seu percurso
Pois o meu já selei
        E muito bem......

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/04/2008
Código do texto: T958255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.