Amor sem fim

Guardarei na lembrança

um amor que nunca mereci.

Minhas palavras serão ausência,

Mas o amor segue vivo em mim.

Quero-te feliz de bem com a vida.

Nem que para isso me definhe em dor...

Jamais me arrependerei por tê-lo amado

Nem culparei o mundo por tê-lo me tirado...

Sigo em frente com a lembrança

Deste amor que já faz parte de mim.

Não importa teu silêncio

Meu amor não terá fim.