### Versos Tingidos ###


tinjo versos com teu rosto
Invento  #  és lorde a contento
Ao enredo dou meu gosto
drama vivo imposto  #  lamento

alegro-me # cancelo e autorizo
do encanto à ruína, da lágrima ao riso
perco sono e abraço o mundo
posso tê-lo em um segundo

emudeço
um tempo, um julgamento
padeço
em plena luz escureço  sou avesso

esgoto; derrubo o que não vivo
queimo e venço o inimigo
que como Fênix das cinzas renasce
suplico ao esquecimento: me abrace!