QUERIA SER...
QUERIA SER
Jorge Linhaça
Queria ser a lua acetinada
a brilhar no céu do teu firmamento
ser o sol no teu peito, calorento,
as flores brancas da tua grinalda.
Queria ser a paz do teu sorriso,
violinos a tocar em tu'alma,
ser o abraço que te leva a calma,
ser teu Adão, em nosso paraíso.
Ser o riacho que murmura amor,
nas noites frias o teu cobertor.
a envolver-te o corpo desnudo
a melodia a soar pelo vento,
atravessando as ondas do tempo,
ser teu amor,teu amante ,teu mundo.