24 * QUERIDO...
BOM DIA!
Dormi com os anjinhos...
Sonhei com seus beijinhos...
Pensando nos seus carinhos...
Acordei com os passarinhos...
Desejando, seguir caminhos...
Agarradinhos...
Juntinhos...
Até ficarmos velhinhos!
Eu e você, meu amorzinho!
Aceite meus carinhos...
♥ Seu Anjo Dourado.♥
22 de Abril de 2008