ISSO É AMOR !!!

Nua. Minh'alma flutua.

Sobre a rua,

Sob a lua.

Em busca da tua...

E continua... Nua

A espera que você a possua.

Como se fosse tua.

Como desse à lua,

O doce das ruas.

Minh'alma flutua:

Musa nua, continua tua!