O que escrever quando sinto
Travo uma luta com meus escritos,
enganando os pensamentos, dissimulando o pensar.
Não sei por quanto tempo ainda vou aguentar,
até que saia de mim essa imensa saudade.
E no íntimo, essa insanidade,
sucinta, disserta meu jeito de amar.