Inquietudes
Mulher caprichosa,
senhora de tantos encantamentos.
Atormenta-me a ideia não sabê-la.
Por onde anda, quando poderei vê-la...
Loucos intentos desatinados,
impulsos totalmente alterados,
e eu ao desdém de sua ausência,
entregue à forçada paciência...