Coloridamente
Sigo minha cor de amarelo
Espero pela volta de um verde
Sofrendo por um caramelo
São negros os olhos que me querem
Outros verdes são os olhos que me amam
Seguindo no colorido das cores
Vermelho escarlate do coração em dores
Ah! Se o verde que me quer
Não é do mesmo tom do verde que me fascina...
Falta-me o doce caramelo
Que faz vibrar meus versos de menina...
Com ajuda de Carmem Regina (a PrimaVera do meu coração)